Pep’s met à votre disposition une salle équipée avec accès wifi, écran et rétro-projecteurpouvant accueillir jusqu’à 70 personnes.

Vous pouvez aussi y organiser un petit déjeuner ou réserver une de nos formules buffet.

Formule PEP’S froide à 39 €

Avec 2 activités aux choix (laser ou bowling)
Apéritif : Sangria ou Punch accompagné de graines salées
Entrées : Salades (deux au choix)
Plats : Rôti de Porc, Rosbif et saumon fumé
Fromage : Plateau de fromages
ou
Dessert : tartes aux pommes ou chocolat
Boissons : 1/4 de vin, Café et eaux gazeuses ou plates

Formule PEP’S chaude à 45 €

Avec 2 activités aux choix (laser ou bowling)
Apéritif : Sangria ou Punch accompagné de graines salées
Entrées : Salades (deux au choix) / Terrine de poisson / Assortiment de charcuterie
Plats : Bœuf Mode / Papillote de poisson / Sauté de poulet aux tomates et champignons
Fromage :Plateau de fromages
Dessert : tartes aux pommes ou chocolat
Boissons: ¼ de vin, café et eaux gazeuses ou plates

Formule 300 froide à 49€

Avec 2 activités aux choix (laser ou bowling)
Apéritif : Sangria ou Kir + petits fours + graines salées
– Toasts épinards, parmesan, olives et tomates marinées
– Toasts tomate, figue, fromage frais et noix
– Toasts saumon, pavot et crème d’aneth
– Toasts mousse de canard aux épices
– Toasts saumon fumé
– Toasts tzatziki et ciboulette
– Délice de courgette et tomates marinées
– Crottin de Chavignol, tomates et ciboulette
Entrées : Terrine (au choix) / Plateau de charcuterie / 2 salades au choix (coleslaw, taboulet, salade niçoise, carottes rappées ou piémontaise)
Plats : Rôti de porc / Rosbif / Poulet rôti
Fromage : Plateau de fromages
Dessert : Tartes pommes ou chocolat
Boissons : ¼ de vin, café, eaux gazeuses et eaux plates
La bouteille supplémentaire est à 12 euros

Formule 300 chaude à 56 €

Avec 2 activités aux choix (laser ou bowling)
Apéritif : Sangria ou Kir + petits fours + graines salées
– Toasts épinards, parmesan, olives et tomates marinées
– Toasts tomate, figue, fromage frais et noix
– Toasts saumon, pavot et crème d’aneth
– Toasts mousse de canard aux épices
– Toasts saumon fumé
– Toasts tzatziki et ciboulette
– Délice de courgette et tomates marinées
– Crottin de Chavignol, tomates et ciboulette
Entrées : Salades (deux au choix) / Plateau de charcuterie
Plats : Bœuf mode / Blanquette de veau / Papillote de poisson
Fromage : Plateau de fromages
Dessert : Tartes aux pommes ou chocolat
Boissons : ¼ de vin / Café / Eaux plates et eaux gazeuses

 

Renseignements et réservations

Pour tout renseignement ou réservation, merci de nous contacter
– par téléphone au 01 69 00 95 52
par email